Отзывы

Уважаемые читатели отзывов, занимающиеся поиском грамотного адвоката! Я много лет сотрудничаю с Тютюник Ольгой Валерьевной по разным направлениям юриспруденции и уверенно рекомендую её как профессионала с большой буквы! Со всей ответственностью заявляю, что Тютюник - специалист высшего порядка и исключительных человеческих качеств. Об этом вам скажет её многолетняя судебная практика и реальные выигранные дела! Она живёт своей работой как чувством долга!
Пушкина Дарья Анатольевна
13.08.2018
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Долго не могла добиться права собственности на жилой дом в пригороде СПб. Было много наследников. Состоялось заседание суда, и мне было отказано. Я обратилась в коллегию адвокатов «Курбалов и Партнеры». Адвокаты помогли обжаловать принятое решение в областном суде, и вопрос решился в мою пользу. Я благодарна за помощь в защите моих интересов.
Куницина Ольга
03.08.2018
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Неожиданно в наш дом постучала беда – мой сын попал в неприятную историю, связанную с наркотиками. Ему грозил немалый тюремный срок.
Медлить было нельзя! Поэтому мы обратились к проверенному специалисту, опытному адвокату – Сергею Александровичу Фуксу, которого мне порекомендовали хорошие знакомые.
При первой личной встрече стало понятно, что мы нашли надежного защитника наших интересов на все время следствия и затем в суде. Сергей Александрович сразу сориентировал: как нам нужно действовать, какие необходимо собрать документы. В процессе работы проявил себя крайне профессионально: грамотный, надежный, пунктуальный, отлично знающий свое дело.
В результате, на этапе следствия сыну удалось выйти на особый порядок, а в суде добиться условного срока. Выражаю сердечную признательность Сергею Александровичу за то, что мой сын остался на свободе!
Николай
16.04.2018
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Евгению Вячеславовичу обязана вся наша семья. Когда брата поместили в СИЗО за закладку спайсов, знакомые порекомендовали позвонить в адвокатскую контору «Курбалов и партнеры». По телефону мы в общих чертах описали ситуацию, а уже при личной встрече обговорили детали. Евгений Вячеславович сразу включился в работу: сначала «вытащил» брата из СИЗО, потом собрал нужные бумаги для суда, подготовил ходатайства и сам лично присутствовал на заседаниях. Несмотря на то, что брата признали виновным, наказание назначили самое мягкое для 228 статьи – денежный штраф. Надеюсь, что это будет для него уроком на будущее.
Туров Филипп
29.01.2018
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
С Ивановым Станиславом Витальевичем «воевали» со всем известной страховой компанией, которая оформила страховку ОСАГО на мою машину и навязала еще купить полис страхования имущества. Получив на руки ОСАГО, попытался через три дня вернуть сумму за страхование имущества, но заявление у меня даже не приняли. Разозлился и пошел в адвокатскую контору «Курбалов и партнеры». Сначала написали заявление об отказе от страховки и отправили ее заказным письмом, ответа не последовало, после этого подали жалобу в прокуратуру. Ее удовлетворили, через 2 недели сотрудник страховой с крайним недовольством возвращал мне деньги. Теперь рассказываю о вас своим друзьям и расхваливаю!!!
Семен Борисович
15.12.2017
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
В 2016 году из-за начисленных пени и штрафов налоговой мой бизнес был на грани закрытия. Чтобы избежать этого, обратилась в компанию «Курбалов и партнеры». Путем неистовых усилий и колоссального объема проделанной ими работы удалось добиться не только снижения суммы требований, но и получить рассрочку по платежам. Бизнес удалось сохранить, и это ваша заслуга! Теперь мы на постоянной основе сотрудничаем.
Сергеева Екатерина
19.10.2017
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Тютюник Ольга Валерьевна очень помогла мне, когда выделенное мне государством жилье по каким-то непонятным мне схемам перешло в собственность совершенно посторонних лиц. Вместе мы подали сразу несколько исков, разбирательство шло больше полугода, но в результате нам удалось вернуть мою квартиру, а также взыскать с виновника материальную компенсацию, в том числе и мои затраты на адвокатские услуги. Поэтому мне привлечение адвоката не стоило ни копейки. Спасибо, с вами действительно приятно работать!
Валерия
29.07.2017
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Евгений Вячеславович, благодарю вас и всю вашу команду адвокатов за прекрасную работу! Именно ваше участие в нашем деле о наркотиках я считаю ключевым, так как сотрудники полиции и следователи были вынуждены соблюдать закон, что, к сожалению, не всегда бывает. Спасибо, что не дали довести наше дело по 228 ст до суда и защитили сына.
Андрей
29.05.2017
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Мой муж был задержан за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. За защитой я обратилась в Санкт-Петербургскую коллегию адвокатов Курбалов и Партнеры к адвокату Тютюник Ольге Валерьевне, которая оперативно выехала в отдел полиции куда был доставлен мой супруг после задержания, оказала квалифицированную юридическую помощь, после чего он был отпущен домой. Благодаря Ольге Валерьевне в отношении моего супруга на время проведения предварительного следствия была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мы довольны профессиональной работой Ольги Валерьевны, поскольку моему мужу при вынесении приговора по ч. 2 ст. 228 УК РФ было назначено условное наказание с испытательным сроком 6 месяцев! Адвокат Тютюник О.В. настоящий профессионал своего дела всегда на связи, всегда поможет!
Госых Светлана
30.03.2017
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Адвокат коллегии Курбалов Е.В. добился для нас заключения мирового соглашения в Арбитражном суде города Санкт-Петербурга. Мы оказались ответчиком в одном непростом деле. Изначально истец требовал с нас расторжения договора поставки, возврата оставшейся суммы неиспользованного аванса, уплаты пеней, штрафа и процентов за пользование чужими денежными средствами.

Благодаря профессиональным знаниям и действиям Курбалова Е.В. по результатам мирового соглашения нам нужно теперь выплатить истцу 2 064 000 рублей в рассрочку, вместо оплаты 11 550 000 рублей, которые изначально требовал истец.

А также в результате успешных переговоров удалось избежать длительного судебного процесса, которые иногда тянутся годами.
ООО
17.02.2017
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Мои интересы в споре с магазином МНОГОМЕБЕЛИ представлял адвокат коллегии "Курбалов и Партнеры" Мангилев Игорь Сергеевич.

Я заказала у них диван и спустя полгода так его и не дождалась! На все мои попытки решить вопрос мирным путем они отвечали описками и обещаниями, что все таки скоро мой диван придет.

В результате обратилась в коллегию адвокатов "Курбалов и Партнеры" за помощью. Игорь Сергеевич через суд взыскал в мою пользу стоимость непоставленного товара, неустойку за нарушение сроков доставки, а также штраф в размере 50% от взысканной суммы, итого на общую сумму 34.000 рублей.

Спасибо Вам за помощь!
Оксана
27.01.2017
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Я являюсь генеральным директором строительной фирмы. Выступая в качестве Подрядчика на одной из крупных строек Санкт-Петербурга, попали в неприятную ситуацию – Заказчик не захотел с нами рассчитываться и отказался подписывать Договор подряда и акт выполненных работ.

Несмотря на отсутствие документов, подписанных обеими сторонами, адвокат коллегии адвокатов «Курбалов и Партнеры» Певко Олег Юрьевич сумел отстоять в суде наши права и взыскал для нас с Застройщика задолженность в полном объеме. Выражаю огромную благодарность!
Андрей Сергеевич
21.12.2016
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Обратилась в коллегию адвокатов «Курбалов и Партнеры» за помощью по условно-досрочному освобождению для своего мужа, который на тот момент отбывал наказание в ФКУ ИК №5 пос. Металлострой по ч.4 ст.159 УК РФ.

Наше дело вел сам председатель коллегии Курбалов Евгений Вячеславович. Он смог в суде добиться для мужа условно-досрочного освобождения. Делал все в срок и качественно. Ну и просто Евгений Вячеславович очень приятный человек во всех отношениях. Спасибо Вам огромное!!!
Елена
16.11.2016
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Наш сын попал в беду. Обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Представлял интересы нашего сына адвокат, председатель коллегии Курбалов Е.В.

Он добился в суде переквалификации с особо тяжкого преступления (ч.4 ст.111 УК РФ) на преступление небольшой тяжести (ч.1 ст.109 УК РФ) – причинение смерти по неосторожности.

Наш сын был освобожден из-под стражи в зале суда сразу после оглашения приговора! В течение всего этого времени Евгений Вячеславович всегда был на связи, подробно отвечал на все наши вопросы. Очень ему благодарны за его работу!
Шубина Л.К.
04.10.2016
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
В 2014 году купил квартиру в Санкт-Петербурге по договору долевого участия в строительстве. После того, как застройщик начал откладывать сроки сдачи дома, пришлось обратиться за помощью в коллегию адвокатов «Курбалов и Партнеры».

Юристы коллегии через суд взыскали с моего застройщика неустойку за нарушение сроков сдачи квартиры в размере 1 700 000 рублей, штраф в размере пятидесяти процентов от суммы неустойки, моральный вред и судебные расходы на представителя.  

Очень доволен результатом. Работа выполнена качественно и на самом высоком профессиональном уровне!
Виталий
18.08.2016
Курбалов и Партнеры Контакты:
Адрес: Невский пр. 30, офис 4/1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 907-85-83, Электронная почта: info@kurbalov.ru
Посмотреть ещё
Мы поможем вам!
Оставьте заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время
person
phone
Мы поможем вам!
Оставьте заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время
person
phone
mail

Мы поможем вам!
Оставьте заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время
person
phone
Мы поможем вам!
Оставьте заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время
person
phone
Консультация ведущего адвоката в ПОДАРОК
person
phone

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!